Цистикам Эвалар

Отзыв о Цистикам Эвалар:
Хорошее средство от пиелонефрита и цистита

20.03.2023

Достоинства

Способствует мягкому мочегонному, спазмолитическому и противовоспалительному действию.

Недостатки

Отзыв

По рекомендации доктора - уролога купила этот препарат для лечения почек от отечественной фирмы Эвалар. Пользовалась и ранее их продукцией, нареканий к качеству не было. А главное - доступные цены.
Препарат имеет вид небольших прозрачных капсул гелиевых, желтого цвета. В пластиковой банке их 100 штучек.
Состав:
оливковое масло, эфирное эвкалипта (цинеол), альфа-токоферола ацетат (витамин Е), хвои сосны обыкновенной (-пинен, камфен, фенхон), аниса звездчатого (анетол), а также различные дополнительные, довольно безвредные компоненты из которых изготовлена плотная оболочка.
Мне очень нравится, что, как видите, средство представлено натуральными компонентами.
Использую при легких воспалениях мочевого пузыря и пиелонефрите. Также для профилактики образования песка или камней в почках, так как имею в этом плане нехорошую наследственность.
Делаю это курсами по одному месяцу вечной и осенью.
Принимаю в день шесть капсул - по две три раза в день, запивая стаканом воды.
Пьются они легко, но иногда бывает отрыжка с запахом сосны.
Заметила также отличный косметический эффект - стали меньше мешки под глазами, особенно по утрам после пробуждения.
Без назначения лечащего доктора настойчиво советовать никому не буду, но, если врач приписал, то рекомендую. Эффект есть, только не ждите результат на следующий день, потому что все натуральные лекарства требуют длительного использования.

Цистикам Эвалар фото 1