ВсеОтзывы.ру
Фильм "Трансформеры" (2007)

Фильм "Трансформеры" (2007) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
12.01.2018

Понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Главное в сюжете: Многие столетия Автоботы и Десептиконы ведут настоящую борьбу за право быть сильнейшими, и эта борьба не прекращается ни на секунду. За время этих противостояний уничтожилось множество планет, на которых собственно и велись все эти противостояния. Но это происходило на огромном расстоянии от земли, так что люди даже подозревать не могли, что за пределами планеты происходят такие ужасные сражения. Но человечеству все-таки придется повидать все эти противостояния на собственные г… Читать далее

19.09.2013

Красивый

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Трансформеры" (2007) иначе как невероятно красивым я назвать не могу. Фильм блещет самыми разнообразными спецеффектами, что не может не радовать. По праву это лучший фильм в жанре экшн, который мне доводилось видеть.


22.04.2019

Люблю трансформеров

Отзыв: Советую всем смотреть трансформеров.

24.02.2019

Очень интересный фильмец. Рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный фильм!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень интересный фильмец. Оптимус Прайм просто как настоящий! Неописуемый сюжет, захватывающе и интересный. Ставлю 10/10! Кто не смотрел просто рекомендую. Будете в Восторге! Графика хорошая и декорации тоже красивые.

23.02.2019

Захватывающий сюдет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, декорации, интерес.

Отзыв: Фильм с захватывающим сюжетом где молодой и не очень популярный парень покупает себе старую машину Камаро которая как оказалось не просто тачка а трансформер который поможет ему спастись от дисептиконов.

04.02.2019

Бесподобен.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Фильм достойный своего жанра. Пересматривали всей семьёй несколько раз и все части. Снят на 5+ по пяти бальной шкале. Игра актёров на высоте! Ишая Лабаф просто крут, он один из любимейших актёров. Графика отличная. Идея фильма очень хорошая и сюжет интересный. Очень люблю этот фильм. Всем рекомендую этот фильм.

22.01.2019

Хороший

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет. бамблби вишенка на торте.

Недостатки: Продолжение фильма.

Отзыв: Первый фильм этой самая лучшая часть. как мне кажется в остальные че то не дотягивают, а первая меня просто зачоровало сюжетом и актерами и потом началось фантастика в фантастике. оптимус прайм это легенда для меня с детства и очень порадовало когда вышел фильм. манера съемки тоже на высоком уровне.


07.12.2018

Классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актёрская игра, интересный сюжет, компьютерная графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм очень интересный, один из моих любимых! Понравилась игра актёров, спецеффекты, динамичный сюжет. Люблю тематику роботов, пришельцев! Очень порадовал саундтрек к фильму, так как любимая группа linkin park.

08.09.2018

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красочный, интересны.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Начало саги. фильм который позволяет окунуться в один из миллиона событий возможного нашего будущего. роботы разрушивший свой мир пытаются завоевать землю. борьба плохих и хороших роботов при содействии людей. красивые и красочные спецэффекты. однозначно к просмотру.

26.03.2018

Шикарный.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красочный! Динамичный!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Фильм Трансформеры по сути первый красивый, динамичный фильм про роботов. Его в прямом смысле приятно смотреть, весь фильм на специфектов прекрасных, но и игра актёров тоже хороша весьма! Хорошо что снимется Меган Фокс, она придаёт изюминку особую фильму) Сюжет захвачен на том что есть две расы роботов, Добрые и злые. И естественно добро побеждает зло! Приятный фильм, есть моменты юмора) От раза просмотра фильма я был в восторге!

25.02.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество интересный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела и не раз этот фильм. Осталась довольной Очень качественная фантастика боевик. Сюжет захватывающи и интересный. Спецэффекты супер и впечатляют своей гениальностью. И наверное что самое главное дети в восторге от этого фильма машины трансформеры для них герои первого плана. В общем фильм не только для взрослых но и детей.

03.02.2018

Смотрится легко и не принужденно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хоть и длится два часа, но не устаешь от просмотра. Все события идут один за другим, и весьма логично вписываются. Правда я посмотрела этот фильм только в 2017 год, фактически через десять лет после его создания, и конечно чувствуется, что технологии спец эффектов заметно отстают от современных.

07.04.2017

Первый фильм великолепен.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Итак начну с главного, это первый фильм из франшизы трансформеров, и он годный у него есть сюжет, хорошие а самое главное интересные герои, чего стоит конфетка Меган Фокс. сюжет не высосан из пальца, более или менее фильм стоит посмотреть, но не дальше первой части, дальше смотреть не стоит.

24.04.2016

Довольно зрелищный и динамичный фильм с роботами)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актёрская игра, зрелищность, динамичность, идейность и т. д.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Фильм с очень оригинальным сюжетом. очень много впечатлений после этого осталось. А какая графика, она меня поразила просто. Великолепно! Смешан да еще с сюжетом комедий. классный одним словом фильм. После просмотра фильма, у меня очень осталось много положительных эмоций, ярких моментов из фильма. Большой плюс. это то что есть легкий юмор, который время от времени заставлял смеяться меня. Юмор, который помогал расслабиться в непонятных для меня к началу моментах. Также этот фильм мне понравилс… Читать далее

07.02.2015

Хороший Экшн

5  
Рекомендую

Недостатки: Не замети такого.

Отзыв: Прекрасный фильм с экшеном и комедие, отличные спецэфекты хороше перенесения мультфильма и комиксов в фильм очень хороший фильм.

27.10.2014

Для многоразового просмотра

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Трансформеры" для меня относится к категории фильмов для многоразового просмотра. Правда, не надоедает. Интересный сюжет, замечательные спецэффекты, чудесная игра актеров. Очень реалистично сняты сцены разрушений! Но фильм не кровавый и не страшный, что определенно расширяет круг зрителей. Первая часть и вторая- самые лучшие! Рекомендую к просмотру обязательно!

06.01.2014

Неповторимый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, красочность, необыкновенность.

Отзыв: Я смотрел этот фильм в кинотеатре и наслаждался всем, что происходит на экране. Этот фильм неповторим, до него не было ничего подобного, и поэтому я навсегда запомню его. Каждая декорация, каждое действие настолько прорисовано, что ты начинаешь верить, что тренсформеры действительно существуют. Я хочу поблагодарить режиссера за такой замечательный фильм.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Трансформеры" (2007) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.