Я очень редко интересуюсь какими-то новыми возможностями по заработку. Тем не менее, на сегодня случился просто колоссальный всплеск популярности криптовалюты. И тут я решил, что реально можно заработать. Но вот незадача. Знаний-то у меня никаких. Поэтому я решил поискать какие-то ресурсы, откуда я бы черпал теоретическую и практическую информацию. Таким стал телеграмм-канал "Главный по крипте".
Каждый день на канале выходят аналитические посты касательно ситуации на рынке, и куда он может пойти. За счет этого я подтянул знания, поскольку информация основана на техническом анализе, а также новостном фоне. За счет этого я самостоятельно смог торговать на криптовалютных биржах.
Также канал ведет так называемый публичный портфель, где каждый день вкладываются по 100 долларов в различные криптовалюты. Так канал хочет показать свою гипотезу о том, что в долгосрочной перспективе криптовалюта принесет сумасшедшую прибыль. Причем, ознакомиться со всеми действиями можно либо на сайте, либо на канале.
Но это еще не все. Сам канал существует уже 4 год и предлагает своим подписчикам различные услуги. Честно говоря, я ими сам не пользовался, но видел достаточно много положительтных отзывов.
Тем не менее, касательно контента канала могу однозначно сказать, что он значительно повысил мои знания в сфере криптовалют (если так можно сказать, ведь у меня их до этого вообще не было).