Уважение автору
4 года в этой теме
Хорошие продукты
Лояльность к аудитории.
Хотелось бы информацию ежедневную как то разнообразить.
Вижу уже есть отзывы по главному по крипте, но я добавлю больше благодарность, выраженную автору канала, спасибо что не скамит подписчиков и всегда играет можно сказать честно. Помню канал с 20к подписчиков, когда еще даже аватарка другая была, с того времени много кто предлагал Павлу Громову рекламировать какую то фигню на канале, но он отказывался, играл в долгую и вот к чему это привело - выстроенная экосистема, хорошая команда и грамотные продукты. Видел на канале появились новые продукты - буду пробовать и потом обязательно отпишу свой отзыв по этим продуктам, но оглядываясь на прошлые продукты, могу сказать, что волноваться не за что, думаю мой будущий отзыв будет положительный, я даже уверен)
По тм видел комментарии насчёт вывода бонуса, всё работает, бонус мог спустя месяц вывести или кинуть обратно в реинвест, выбрал второй вариант, ну а что, полностью пассивный доход - кому помешает?
Тм выбирайте только в том случае, если депозит больше 5к зелёных, если меньше- смысла больно нету, точнее он есть, но сделок много, чтобы придерживаться РМ и ММ, нужно заходить во все сделки, а прибыль будет маленькая, думаю вы меня поняли.
Отмечу также отзывчивое и дружелюбное комьюнити, которое всегда готово поделиться опытом и помочь новичкам в мире криптовалют. Профессиональные консультанты, регулярные обновления и качественное исполнение контента делают этот канал одним из лучших в своем жанре. Благодаря "Главному по крипте" я уже несколько раз смог увеличить свои инвестиции и получить ценные советы по работе с криптовалютами. Рекомендую данную площадку всем, кто интересуется миром криптовалют и хочет быть в курсе всех новостей и тенденций данной сферы!