Эффективный, высокое качество, удобная форма.
Уже некоторое время назад доктор прописала мне принимать магний регулярными курсами. Какой именно не посоветовала, но отметила, что лучше всего, чтобы он был в в цитратной форме. Потому что в в цитратной форме магний наиболее биодоступен. Я не очень разбираюсь в производителях, поэтому покупала тот магний, который мне советовали в аптеках. Принимала магний не менее 4 разных брендов. Но эффекта на себе не чувствовала. Уже думала, что надо снова пойти к врачу, пусть что-то другое посоветует. Но недавно купила по рекомендации знакомой Магний максимум Витамир. Пью его уже полмесяца и наконец-то вижу результат - спать стала хорошо, приступы тревожности и нервное напряжение постепенно начали уходить. Значит магний все-таки работает, просто надо найти качественный. Магний максимум Витамир идет в саше-пакетиках, их надо растворять в воде. Я пью по два пакетика на ночь. Дозировка у них 300 мг магния. Обычно меньше, я встречала только по 200 мг. Вкус приятный, лимон напоминает. В коробке 20 пакетиков. Я пью по два, поэтому на курс мне надо три коробочки. Но цена у них нормальная и самое главное - я вижу эффект, поэтому денег не жалко. В общем, выбирайте качественный магний хорошего производителя. От этого много зависит.