УСТРОЙСТВО ТЕРМОМАГНИТНОЕ ИНТЕМ-ПРОКТО

Отзыв о УСТРОЙСТВО ТЕРМОМАГНИТНОЕ ИНТЕМ-ПРОКТО:
Для улучшения качества жизни

26.04.2024

Достоинства

Если нельзя операцию, то подойдет. Если мучаетесь сильно, то конечно лучше операция, но ее не всегда можно сделать.

Недостатки

Стоимость, наверное.

Отзыв

Мне нужна операция по удалению геморроя, но есть обстоятельства, которые не дают ее сделать. По крайней мере в ближайшие пару–тройку лет.
Чтобы немного улучшить жизнь и не строить её больше вокруг геморроя, причем довольно проблемного, решила попробовать физиотерапию.
Оптимальный и самый распространенный вариант, судя по форумам, да и по советам пары человек из реальной жизни - это магнитотерапия. Она предотвращает усиление воспаления, помогает улучшить питание тканей и их восстановление, снимает отек если он есть. При этом во время магнитотерапии вообще нет никаких неприятных ощущений.
Учитывая все вышесказанное, я купила себе Интем-прокто, аппарат для магнитотерапии и лечения заболеваний заднего прохода, узкоспециализированный вариант.
Я когда первый раз использовала прибор, вообще подумала, что не работает - вообще ничего не чувствовала. Ну и первые сеансы конечно не дали какого-то вау эффекта. Сначала подумала, что плацебо и толку не будет. Но правильно говорят - прежде чем делать выводы, нужно пройти правильный и полный курс!
Вот после него спустя время я сделала и второй курс. И - самое важное - между курсами не было обострения. Которое обычно у меня несмотря на все предосторожности, случалось довольно часто. Отсюда делаю вывод, что аппарат не просто работает, а работает эффективно. И может быть мне даже отменят операцию? Но на самом деле я ее делать буду точно, просто когда врачи разрешат - всю жизнь аппаратом пользоваться не хочу, хотя сейчас он очень выручает меня.