Скороварка Redmond RMC-P470

Отзыв о Скороварка Redmond RMC-P470:
Быстро и качественно - это про нее

07.06.2024

Достоинства

Все супер.

Недостатки

Отзыв

Я хочу с вами поделиться своим восторгом от использования мультиварки, которая разделила мою жизнь на до и после. При выборе устройства, я почему-то сразу обратила внимание на данный вариант и она никак не выходила у меня из головы. Рассмотрев еще несколько моделей, я поняла что все не то, и вернулась за этой красоткой. Так и появилась у меня мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P470.
Мне сразу понравился ее дизайн, как выполнен внешний вид и все комплектующие. Корпус глянцевый и белый, идеально подошел к кухне и отлично отмывается после каждого использования. У чаши имеются ручки, что упрощает ее извлечение из устройства, обеспечивая защиту от ожогов. На корпусе так же расположена панель управления, которая здорово его дополняет и приятно нажимается, реагируя на каждое прикосновение. В ней блокировка панели, что защитит от случайного нажатия.
Так же про ее возможности. Помимо стандартного приготовления как в мультиварке, она имеет возможность готовить как скороварка. Внутри создает сильное давление и за счет него блюда получаются в два раза быстрее, при этом не теряя вкуса и сочности. Все программы, встроенные в нее, отлично работают. В них здорово подобраны время и температура приготовления, поэтому я редко что-то меняю.
В использовании показала себя отлично, в управление точно так же. Я сразу с ней подружилась, и уверенна в том, что она будет служить мне не один год. Кому важны мощность, качество и простота готовки то она точно создана для вас.