Два устройства готовки в одном, увеличение давления для готовки, автоматические программы, автоподогрев, книга рецептов.
Не увидела.
Мне прежде не доводилось пользоваться мультиваркой. Всегда готовила на плите или в духовке, для меня это было нормой. Но всё равно, иногда, думала о том, чтобы купить это устройство. Я ведь знаю, какие у неё есть функции и возможности. Так что в один день я всё-таки решила её купить. Искала устройство в интернет-магазине. Долго выбирала, пока не увидела мультиварку-скороварку. Меня заинтересовало то, что это два устройства в одном. По отзывам всё было хорошо, поэтому я рискнула и заказала мультиварку-скороварку.
Благодаря этому устройству, многие блюда теперь готовлю за короткое время. Я перестала пользоваться плитой и духовкой, потому что готовлю в мультиварке-скороварке всё то же самое. Я люблю готовить разные супы, теперь это занимает всего 20 минут. Я просто увеличиваю уровень давления в чаше, и всё. Чтобы все параметры готовки были правильными, пользуюсь автоматическими программами. Когда запускаю одну из них, то устройство само настраивает параметры.
После каждой готовки, мультиварка-скороварка включает подогрев чаши, чтобы еда не остыла. Отличная и полезная функция. Мне необязательно сразу же есть приготовленную еду, могу подождать несколько часов, всё равно она будет горячей. Все рецепты беру из кулинарной книги. Она идет в комплекте вместе с мультиваркой-скороваркой. Часто узнаю из неё что-то новое и полезное для себя. Благодаря ей, я впервые приготовила целый хлеб.