Несколько режимов готовки, можно менять уровень давления, автоматические программы, кулинарная книга, глубокая керамическая чаша.
Не увидела.
Я давно хотела попробовать приготовить что-нибудь при помощи скороварки. Долгое время не видела, как и что готовят в ней. Но когда увидела, то захотела себе такое устройство. Пошла в магазин, чтобы купить. Всё купила, только необычное устройство. Это скороварка, но в первую очередь это мультиварка. Консультант в магазине подсказал, что это намного лучше, чем обычная скороварка. Я решила попробовать это устройство, и правильно сделала.
Готовлю в мультиварке-скороварке много разной еды. В основном, использую режим скороварки. Благодаря ему, скороварка быстро готовит блюда, и даже сохраняет большое количество полезных элементов продуктов. Скорость готовки зависит от того, какой уровень давления я установила. Для каких-то блюд уменьшаю, а для каких-то повышаю. Все рецепты беру из кулинарной книги, которая идет в комплекте с устройством. Там много необычных и интересных блюд, которых я никогда не пробовала. Хочется всё из этого попробовать.
Я также пользуюсь обычным режимом мультиварки. При помощи него готовлю только выпечку. Мне нравится, что в мультиварке можно готовить практически всё, что захочу. Это плита и духовка в одном корпусе. У мультиварки-скороварки глубокая чаша. Это позволяет мне готовить много еды за один раз. Классно, что чаша ещё и керамическая. У меня никогда не было такой посуды, поэтому приходилось долго её мыть после готовки. А эту чашу я протираю несколько раз, и она уже чистая.