Скороварка Redmond RMC-P470

Отзыв о Скороварка Redmond RMC-P470:
Многофункциональное устройство для готовки

Удобство эксплуатации
03.08.2024

Достоинства

Есть несколько режимов готовки, можно увеличить уровень давления, автоматические программы, отложенный старт.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Я хотела купить стандартную мультиварку, потому что у меня сломалась плита. Я знала, что при помощи этого устройства можно готовить разнообразные блюда. Она мне заменит целую плиту и даже духовку. Долго выбирала в магазине нужную модель, пока мне не подсказали про мультиварку-скороварку. Я таких устройств никогда не видела, и мне стало интересно что это. Внешний вид сразу понравился, а потом я узнала про возможности этого устройства, и в итоге, купила его.
Оказалось, что устройство работает как мультиварка и скороварка. Я пользуюсь разными режимами и программами, чтобы готовить. Когда хочу приготовить суп, кашу, рагу, мясо, плов и другие подобные блюда, то использую режим скороварки. Я сама увеличиваю уровень давления, и вся еда готовится быстро. К тому же многие продукты под давлением сохраняют свои полезные элементы. Второй режим (мультиварки), я использую меньше. Обычно, когда хочу пожарить или испечь какое-нибудь блюдо. Программы устройства помогают мне в готовке. Мультиварка-скороварка сама устанавливает все параметры, так что мне не нужно голову ломать над тем, какую температуру поставить.
Классно, что есть отложенный старт. Я им часто пользуюсь, когда не хочу готовить в определенное время. Обычно это вечер. Просто с утра подготавливаю все продукты в мультиварке-скороварке, а потом выбираю вечернее время на таймере. Так что устройство само готовит еду, к установленному времени. А я в это время ничего не делаю, максимально свободна.