Скороварка Redmond RMC-P470

Отзыв о Скороварка Redmond RMC-P470:
Отличная мультиварка-скороварка

31.07.2024

Достоинства

Устройство быстро готовит еду под высоким давлением, разные программы для готовки, отложенный старт, удобно пользоваться.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Я никогда не хотела мультиварку, потому что думала, что это пустая трата денег. Я ведь и сама умею готовить. Но мои дети думали по-другому. На крайний день рождения взяли и подарили мне вот это устройство. Это даже оказалась не обычная мультиварка, она ещё и скороварка. Дети заверили меня, что как только я приготовлю одно блюдо в этом устройстве, то сразу пойму, что ошибалась. Я дала шанс мультиварке-скороварке, приготовила своё фирменное блюдо, которое обычно готовлю в кастрюле на плите. Я была удивлена тому, насколько быстро всё приготовилось, причем вкус точно такой же, когда готовлю на плите. Я поняла, что еда приготовилась под высоким давлением. Теперь использую эту функцию, практически, при каждой готовке.
Ещё мне нравятся программы, которые есть у мультиварки-скороварки. Когда их запускаю, то устройство само настраивает параметры. Я их могу и сама настроить, просто взяв информацию из кулинарной книги. Но мине проще пользоваться программами. Ещё выделю отложенный старт. За всё время, сколько пользуюсь мультиваркой-скороваркой, эта функция много раз спасала меня. Иногда, у меня не получается готовить вечером, а семью кормить нужно. В таком случае, я заранее подготавливаю все продукты в чаше, и завожу таймер для отложенного старта. Так что мультиварка сама запускается в нужное время и готовит еду.