Мощная мультиварка, сделана качественно, известный производитель, 11 автоматических программ, свои рецепты, управление с телефона, готовка по своим параметрам, автоподогрев чаши.
Никаких не было.
Муж подарил мультиварку, которую я так хотела. Мне вообще техника от Редмонда нравится. Дома уже есть пылесос, кофемашина и микроволновка – все работает прекрасно и жизнь упрощает, если можно, так сказать. Мультиварка не стала исключением, сейчас считай моя главная помощница на кухне. Готовить с ней в разы быстрее, нужно только выбрать подходящую программу.
Их всего тут 11, на все форматы рецептов. Кстати, своя книга рецептов также в арсенале имеется, их более 100 штук, уже многие пробовала готовить и могу сказать, что очень успешно. Конкретно эта модель мультиварки особенно качественная и мощная, имеет еще такое преимущество, как управление с телефона, очень удобно заранее подготовить продукты на тот же суп, а после просто запустить, подрасчитав время и уже свежее и горячее подать на стол. Чаша мультиварки очень вместительная и оснащена автоподогревом. Мультиварка продумана до мельчайших деталей в плане удобства использования, так что пожаловаться на нее точно не могу.