Без подзарядки работает более двух часов, имеет несколько режимов работы, обладает интеллектуальной навигацией, мощный, тихий, два способа управления, можно записать свои аудио.
Никаких недостатков, даже его цена на мой взгляд полностью оправдана.
Модель робота-пылесоса не из самого бюджетного сегмента, но и навороты у него соответствующие. Когда запускал его первый раз, даже подумать не мог, что он так подробно построит карту в квартире, с учетом, что никакие стулья и прочее я с пола не поднимал. Ведь иначе перед каждой уборкой пришлось бы всю мебель каждый раз поднимать с пола. Так он у меня по расписанию выезжает и спокойно убирает квартиру, без больших сюрпризов на пути. Робот супер манёвренный, такие сложные кульбиты по квартире нарезает, что даже словами не передать. Причем это в автоматическом режиме, когда выезжает по расписанию. Также он быстро реагирует, если вызвать его на уборку конкретной зоны, например пролил что-то или просыпал. Выставляя виртуальные стены в приложении, он четко убирает загрязненный участок. Качество работы на высоте, влажная уборка без пятен, всю грязь собирает прекрасно.