Мультиварка Redmond RMC-M800S

Отзыв о Мультиварка Redmond RMC-M800S:
Мультиварка с большим функционалом

Удобство эксплуатации
15.04.2024

Достоинства

Вместительная чаша, покрытие антипригарное, необычный внешний вид, большой дисплей, сенсорная панель управления.

Недостатки

Отзыв

Я уже давно думала о покупке мультиварки, прочитала много отзывов на разные модели, но выбор остановила на стильной RMC-M800S от Redmond. Меня устроил не только функционал, но и внешний вид прибора. Полностью черная модель хорошо впишется в любой интерьер. Корпус выполнен из стали, повреждения ему не страшны. Большая сенсорная панель управления с широким дисплеем тоже выглядят современно. Управление вполне понятное, я сразу разобралась как включить и настроить нужную программу. Еще одно преимущество этой мультиварки в том, что управлять ею можно с помощью Алисы. Я все никак не могу настроить эту функцию, но думаю будет удобно, можно будет включить разогрев или запустить нужную программу не вставая с дивана. Пока в мультиварке я успела пока что только мясной гуляш сделать и кашу молочную на завтрак. Получилось все отлично, и моего времени на готовку ушло довольно мало. Необходимо было только загрузить ингредиенты в чашу. Кашу вообще на отложенном старте готовила, с вечера установила программу, а к завтраку была готова свежая горячая каша.