Антипригарное покрытие у чаши, простой принцип работы.
Их нет.
Добрый день! Хотел бы поделиться своим мнением о мультиварке от Редмонд. Я рад, что мы с женой выбрали именно эту модель, она оправдала все наши ожидания.
В первую очередь хочу отметить, что нам понравился дизайн. Дисплей яркий и четкий. Названия программ на русском языке, все крупно и четко написано. Основной цвет корпуса - серебристый. По размеру она средняя, нормально умещается в шкаф кухонный.
Этот прибор стал в нашей семье самым лучшим помощником и другом. Готовим в ней многие блюда, и каши, и мясо и овощи. Удобно, что не нужно следить за процессом готовки, просто установил на определенный режим и забыл. Но самое лучшее открытие, из всех многочисленных функций мультиварки - это возможность приготовить хлеб. Вы бы знали какой для вкусный и хрустящий хлеб в ней получается. Лайфхак: тесту нужно немного подняться, потом только укладываем в чашу.
По обслуживанию, хочу сразу сказать, читайте внимательно инструкцию и руководствуйтесь предписаниям. Чашу мойте только мягкой губкой и не агрессивным моющим средством.