Короткий срок годности.
Вкус, очень мало сливок, каша вместо зерна.
На прошлой неделе купила на пробу зернёный творог со сливками от ООО "Пискарёвский молзавод". Продаётся он в небольшом пластиковом стаканчике с фольгированной крышечкой. Творога в стаканчике всего 200 грамм, что вполне достаточно для завтрака или лёгкого перекуса. На упаковке не очередная бурёнка нарисована, а цветы клевера. По-моему мило и неизбито. Жирность зернёного творога "Пискарёвский" 6%. Килокалорий в ста граммах 96. Срок годности прям порадовал, потому что он непривычно мал - 5 суток, что говорит о натуральности продукта и отсутствии консервантов.
К сожалению, творог "Пискарёвский" меня неприятно удивил.
Во-первых, открыв упаковку я увидела не зёрнышки залитые сливками, а белую кашеобразную массу, в которой можно было разглядеть отдельные округлые кусочки. Масса довольно-таки плотная, похожая на комок. Сливок практически нет.
Во-вторых, в твороге есть кислинка, что не свойственно именно для зернёного творога. А ещё он немного горчит.
В общем, "Пискарёвский" совершенно не похож на любимый мной зернёный творог. Более того, консистенция и вкус продукта говорят либо о нарушении технологии, либо о некачественном сырье, либо о том, что продукт начал портится. А я его купила, если верить дате на упаковке, в тот же день, что он был произведён!