Помогает, вреда никакого нет.
Пока не вижу.
От варикоза страдают все мои родственники по маминой линии. У кого-то в очень тяжёлой форме он, у кого-то только некоторые признаки присутствуют. Насмотрелась я на это, очень не хотелось, чтобы такое и у меня случилось.
Но от генетики не уйдёшь. Около полугода назад заметила и у себя первые признаки варикоза. Появились мелкие «звёздочки» на ногах. Ноги стали быстрее уставать и появилась отёчность.
В поисках средства для лечения, наткнулась в интернете на описание ветонуса. То, о чем писали люди, которые прибегали к помощи этого геля, мне понравилось. Приглянулось и то, что большинство делали акцент на натуральном составе геля –
значит средство не принесёт вреда. Решила заказать и для себя.
Когда получила гель, решила в тот же вечер провести ему тестдрайв. Как раз в тот день набегалась, ноги подотекли и неимоверно гудели. Намазала их гелем. Кстати расход совсем небольшой и впитывается очень быстро. Через некоторое время почувствовала, как тяжесть в ногах уменьшается.
На данный момент пользуюсь гелем уже почти месяц. Неприятные ощущения тяжести в ногах почти не проявляются. Даже некоторые мелкие звёздочки исчезли, а те что покрупнее стали более бледными.
Однозначно продолжу лечение и буду его периодически повторять, т. к. эффект положительный есть и вполне ощутим.