Необазит форте

Отзыв о Необазит форте:
Помог быстро восстановится после гриппа

22.11.2024

Достоинства

Удобно принимать, быстро действует, не столкнулась с побочными действиями.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Хоть и стараюсь поддерживать иммунитет, но так получается, что стабильно пару раз в год подхватываю орви или грипп. Не хочется в конечном итоге прибегать к антибиотикам, и самолечением заниматься тоже, поэтому лечусь проверенным препаратом (порекомендовал терапевт). «Нобазит Форте» начала использовать с весны этого года. Мне он сразу понравился и подошел. Таблетки небольшого размера, удобно принимать. После них не чувствуешь метеоризм или тошноту. С аллергическими реакциями также не столкнулась. И после 2 дня приема ты уже чувствуешь облегчение. Как по мне, препарат не только снимает основные симптомы, но и избавляет от их причины. В поддержку противовирусного еще морсы варила клюквенные, чтобы с вирусами быстрее справиться) И если обычно я болела по 2 недели, то тут время сократилось в 1,5-2 раза. Организму было легче справиться с болезнью. Я очень довольна, что терапевт подобрал такой качественный препарат. Теперь купила его и в домашнюю аптечку, и на работу, чтобы всегда был под рукой.