Быстрый положительный эффект. Таблетки хорошо глотаются.
Признаюсь, я тот еще симулянт, и иногда неделька больничного – это неплохой повод отдохнуть от работы
Но тут подкатил настоящий облом: за пять дней до вылета на море, где у меня уже и билеты куплены, и отель забронирован меня конкретно накрыло. Не просто чихнул разок, а по-полной: температура под 38, кашель душит, состояние просто жесть, хоть на стенку лезь.
Моя маман, видя мой плачевный вид, впарила мне эту противовирусную штуку. Я, естественно, отнесся скептически, ну очередные пустышки, думаю. Но делать нечего, начал глотать эти желтые таблетки. Они мне по началу показалсь достаточно большими. Таблетки овальные, крупные. Я запивал водой. Пролетают по пищеводу отлично, не застревают, к стенкам не прилипают.
Положительный эффект от приема наступил спустя пару дней. Первой сдалась температура. Жар спал, как следствие голова стала лучше работать, не было размазанности сознания, которое часто бывает при высокой температуре. Следом появился аппетит. Кашель и насморк еще оставались, но беспокоили меньше, чем в первые дни болезни. В Тай полетел в нормальном состоянии, но лечение не остановил, потому что при перелете заново заболеть, как два пальца. Ну и допом еще фурацилин взял, чтобы полоскать горло и нос промывать. Но в целом бодрый и довольный полетел отдыхать.
Обычно я болею не меньше недели, а тут встал в строй так быстро, так еще и на таком стрессе.
Респект производителю!