Необазит форте

Отзыв о Необазит форте:
То, что мне помогло

04.11.2025

Отзыв

Мы с подружками полгода планировали поездку в Турцию, купили новые купальники, я даже чемодан новый заказала, забронировали отель, и тут за несколько дней до вылета я понимаю, что заболеваю. Горло дерет, температура 37.8, нос не дышит.
Побежала в ближайшую аптеку, фармацевт посоветовала Нобазит Форте. Сказала, что рецепт не нужен, и он быстро помогает. Купила, начала пить сразу же. В помощь еще взяла фурацилин, о котором писала раньше
Уже после первых суток приема мне стало значительно лучше. Температура спала, горло почти не болело, появились силы. Я смогла нормально собрать чемодан, не валяясь в полуобморочном состоянии.
Пила по инструкции 1 таблетку 3 раза в день. Они совсем не горькие, глотаются легко. Никаких побочек не было. Не тошнило, голова не кружилась, желудок не болел. Я вообще чувствовала себя абсолютно нормально, просто постепенно выздоравливала.
На третий день, в день вылета, я была практически здорова! Остался лишь небольшой насморк, но он не помешал ни перелету, ни отдыху. Весь отпуск мы провели балдежно))
Если вдруг снова заболею перед важным событием, теперь знаю, что делать. Кстати, он действительно продается почти везде, я видела его и в других аптеках, не только в горздраве, где брала я
Не болейте, девочки! Но если уж прихватило, теперь вы знаете, как быстро встать на ноги.

Необазит форте фото 1 Необазит форте фото 2