Нормоспектрум Бэби Артлайф

Отзыв о Нормоспектрум Бэби Артлайф:
Полезное микрофлоре кишечника деток

26.08.2024

Достоинства

Богатый состав, есть витамины, отлично избавляет от неприятных симптомов.

Недостатки

Не нашли.

Отзыв

Привет всем. Недавно с животом у дочки началось что-то неладное. Появились проблемы со стулом, стало заметно, что животик иногда вздувается и в целом малышка говорила, то есть неприятные ощущения в животе. Даже понесколько раз на день в туалет ходили. Пыталась проанализировать, что не так, но не смогла. В питании ничего не менялось, каких-то новых продуктов не было. До мелочей продумала все, но не могла понять. Обратились к педиатру. Врач сказал, что в ее возрасте чаще всего такого происходит из-за развития микрофлоры кишечника, чтобы помочь ей правильно работать нужно пропить Нормоспектрум бэби. Рекомендовал эти капсулы, потому что у них самый богатый состав. Они содержать полезные живые бактерии, много пищевых волокон и даже витамины есть. Конкретно эта форма подходит детям от 1,5 до 6 лет. Заказала в интернет аптеке и начали пить курсом. Они небольшие, легко и быстро запиваются водой. Дочка без проблем целый курс пропила. Улучшение заметили даже раньше. Стул потихоньку нормализовался, вздутие стало меньше и малышка перестала жаловаться, что чувствует что-то неприятное в животе. Очень советую эти капсулы.

Нормоспектрум Бэби Артлайф фото 1 Нормоспектрум Бэби Артлайф фото 2