Мощный мотор, стильный дизайн, узкая насадки, холодный обдув.
Не выявлены.
Очень рада, что заменила свой прежний фен именно на этот. Он небольшого размера, за счет чего легкий и маневренный. Ручка длинная, поэтому держать фен удобно, она не складывается, зато и не болтается на шарнирах, и при этом фен все равно компактно помещается в шкаф для хранения. Есть три горячих режима работы и холодный обдув, поэтому менять интенсивность мне удается также просто как и раньше. Благодаря мощности 2000 вт он сушит мои густые и длинные волосы быстро, а красиво уложить, а не раздуть волосы в разные стороны позволяет узкая насадка. Воздух направляется точно по расческе на прядь, что и обеспечивает ровную укладку.
Не могу не отметить качество и дизайн фена. Материал корпуса прочный и приятный на ощупь, не липнет и не выскальзывает. Цвет серый с золотом выглядит благородно, поэтому пользоваться феном вдвойне приятно. Отмечу также, что провод фена имеет удлиненный размер 220 сантиметров, поэтому теперь стоять к зеркалу я могу максимально близко и нет необходимости наклоняться в сторону розетки.
Мотор качественный, может высушить двух-трех человек по очереди и не нагреться. Также он безопасен, так как предусмотрено отключение на случай перегрева.
За 4 месяца пользования недостатков или брака не заметила, поэтому могу вполне рекомендовать данный фен к покупке.