Компьютерное кресло Everprof Jaguar офисное

Отзыв о Компьютерное кресло Everprof Jaguar офисное:
Рекомендую всем!

24.09.2024

Достоинства

Качество по доступной цене.

Отзыв

Найти подходящее кресло было не сложно. Эта модель сразу привлекла мое внимание, другие варианты отпали. Понравилось как кресло сконструировано, в нем есть все необходимое для комфортного использования. Оно оснащено пластиковыми подлокотниками с 4D регулировкой. Также предусмотрен встроенный подголовник, обеспечивающий комфортную поддержку головы и шеи, а также поясничная поддержка, которая существенно снижает нагрузку на спину. Механизм качания Мультиблок с возможностью фиксации в различных положениях и регулировкой угла наклона спинки позволяет расслабиться и отдохнуть во время перерывов. Крестовина из чёрного металла обеспечивает устойчивость и долговечность. Материалы и дизайн также заслуживают внимания. Дизайн заслуживает отдельного внимания. Сочетание белого с черным - мой фаворит, смотрится очень выигрышно и небанально. Моей целью было приобрести удобное кресло для работы на удаленке. Цель достигнута, при чем я в кресле не только работаю, но и отдыхаю. Раньше с ноутбуком укладывался в кровать, теперь сижу за компом, использую механизм качания - отлично снимает любое напряжение. Хочется поблагодарить производителя кресла за такую классную и качественную модель! Спасибо!