Геймерское кресло Everprof Puma Ткань Черный

Отзыв о Геймерское кресло Everprof Puma Ткань Черный:
Зачетное

Удобство эксплуатации
20.09.2024

Достоинства

Понравилось очень.

Отзыв

Единственное кресло которое понравилось и мне и сыну, поэтому купили его. И в принципе остались довольны оба. Оно подойдёт и взрослому и ребёнку. Потому что легко регулируется по высоте и настраивается так, что каждый из нас может отрегулировать его под себя. Смотрится классно, благодаря комбинированной обивке. Материалы качественные и похоже прослужат долго. Ещё один плюс если говорить о настройках - это возможность откидывать спинку. Этой функцией в основном пользуюсь только я, мне это помогает принять удобное положение во время работы за компьютером. Привык уже за последние недели так печатать, получается быстрее и спина и шея меньше устают. Качалка есть в этом кресле, помогает синхронно двигаться и сидушке и спинке, тоже неплохо снимает усталость. Наполнение сидения и спинки мне понравилось, я не заметил чтобы обивка шла волнами, внутри хороший упругий пенополиуретан. Вес распределяет равномерно, на ноги ничего не давит на спину тоже. Пока что у нас один компьютер для работы и учёбы, но в ближайшее время планирую взять ноутбук и наверняка куплю ещё одно кресло, если не точно такое же, то как минимум от этого же бренда, очень уж мне всё понравилось.