Крем NATUMA Эмолибейз

Отзыв о Крем NATUMA Эмолибейз:
Мне понравился этот эмолент

24.09.2025

Достоинства

Текстура, запах, увлажняет хорошо, расход небольшой.

Недостатки

Не выявлены.

Отзыв

Всем добрый день. У моего малыша с рождения кожа сухая, постоянно есть какие-то пятнышки и шелушения, особенно зимой в отопительный сезон, когда воздух дома сухой. Но это не атопический дерматит, такой диагноз нам так и не поставили. Сказали просто сухая кожа.
Я давно искала что-то без запаха и лишней химии, наткнулась на Эмолибейз на Озоне в рекомендациях. Честно, не ждала чуда, думала крем как крем. Но это оказался действительно хороший эмолент. Он продается в удобной бело-розовой тубе, расход у него небольшой, крышечка не течет. Увлажняет кожу малыша хорошо, да я и сама им пользуюсь как кремом для рук.
Крем белый и достаточно густой, но впитывается быстро, не оставляет жирной плёнки. После начала использования кожа у малыша заметно спокойнее, увлажнена, ребёнок меньше чешется. Мне нравится, что можно мазать хоть несколько раз в день, и нет страха, что будет какая-то реакция.
Стоит рублей 600-700 в зависимости от акций. Расходуется долго, как я уже упоминала, поэтому цена вполне ок. Не оставляет чувства ликости или жирности, полностью впитывается меньше чем за пару минут. В общем, удобная вещь для семьи, стоит своих денег.

Крем NATUMA Эмолибейз фото 1 Крем NATUMA Эмолибейз фото 2 Крем NATUMA Эмолибейз фото 3