Эваменол Актив - мазь для наружного применения

Отзыв о Эваменол Актив - мазь для наружного применения:
Универсальная мазь, отличный выбор для похода!

27.11.2024

Достоинства

Универсальная мазь – даже с простудой мужа помогла справиться!
Недорогая
Натуральный состав
Очень приятный запах.

Недостатки

Не вижу.

Отзыв

Мой муж обожает ходить в пешие походы — те самые, где приходится долго идти с тяжеленным рюкзаком и спать в палатке. Я не очень люблю такое времяпрепровождение, предпочитаю отдых в кемпинге, но мужа всячески поддерживаю, для него походы — важная часть жизни. Собираясь в очередное путешествие, он попросил меня найти в аптечку какую-нибудь мазь, которую можно использовать и от болей в мышцах-суставах. В итоге я нашла в интернет-аптеке недорогую мазь Эфаменол Актив.

В составе — камфара, левоментол, перечная мята, эвкалипт, немного эфирного масла гвоздики.

Стоит немного, расходуется, судя по отзывам в интернете, экономно. Так как прямо в походе экспериментам не место, взяла тюбик, чтоб попробовать мазь дома.
Первое, что покорило лично меня — запах. Очень свежий и приятный. Напомнил запах из детства, похожей штукой меня мама мазала во время болезни, и мне сразу становилось легче дышать. Муж понюхал и хмыкнул (значит понравилось), и взял эваменол актив с собой в поход. Далее — с его слов после возвращения.
Мазались в походе все. Боли в мышцах — средство идет в ход, небольшие растяжения или затекли плечи — опять мазь. Но самое интересное, до чего додумались мой походник и ег сотоварищи, когда он простыл в походе и у него начался насморк с кашлем, что и тут эваменол актив может помочь. Муж с друзьями те еще прошаренные «выживальщики» и рассудили, что раз в составе эфирные масла эвкалипта, ментола и др. , то мазь отлично сойдет и в качестве борьбы с простудой – муж мазал мазью область груди, там, куда ставят горчичник. И в итоге это действительно сработало – муж за три дня оправился полностью! Так что берите этот лайфхак, как принято сейчас говорить, чтобы сэкономить на месте в рюкзаке, да и финансово – мазь стоит совсем не дорого, я ее купила за 155 р. всего.

Эваменол Актив - мазь для наружного применения фото 1 Эваменол Актив - мазь для наружного применения фото 2 Эваменол Актив - мазь для наружного применения фото 3