Отзыв о Щипцы REDMOND Выпрямитель для волос НS1713:
Удобный выпрямитель Redmond HS1713

Удобство эксплуатации
10.10.2024

Достоинства

Пластины широкие, нагрев регулируется, есть автоматическое отключение.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Пользуюсь этим выпрямителем уже 4 месяца, и довольна, что купила именно эту модель. Волосы после укладки гладкие и не пересушенные, кончики перестали сечься. Взяла эту модель потому что пластины были гораздо шире, чем на других приборах. У меня уже было опыт пользования разными выпрямителями, но так быстро укладывать волосы еще не удавалось. Теперь не мельчу и беру более толстые пряди.

У выпрямителя 5 температурных режимов, я выпрямляю на 190 градусах, волосы сильно пористые, температура меньше их не берет. Но если я сильно спешу, и укладку надо сделать быстро, то могу и на 230 поставить, и буквально за пару минут все готово. От таких единичных случаев структура волоса не повреждается, на постоянной основе так не делаю, потому что боюсь, что вернется проблема с посеченными кончиками.

У выпрямителя керамические пластины, хорошо по волосам скользят, волосы не электризуются. Сам выпрямитель легкий, веса практически не чувствуется, и рука не устает после укладки. Шнур длинный, не перекручивается в процессе, потому что поворачивается отдельно от корпуса. Ничего не препятствует созданию красивой укладке. Я довольна выпрямителем на все сто.