Курс Профессия 3D-моделлер (3D CLUB)

Отзыв о Курс Профессия 3D-моделлер (3D CLUB):
Превосходная школа профессии будущего -3D

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
18.11.2023

Достоинства

Качество и объем материала, преподавание, поддержка.

Недостатки

Отзыв

Давно присматривался к этой школе и их курсам, в целом около года. Участвовал в бесплатных марафонах, получил даже призовые.
Потом удачно выиграл один из курсов по 3D, прошел его и стал зарабатывать, хотя думал что это будет хобби.
Со временем стало понятно, что голова моя лежит больше к моделированию и надо углубляться.
Позже приобрел большой курс с очень хорошим бонусом, практически двойной курс в самой крутой специализации.
На протяжении всего обучения я получил огромное количество знаний и навыков, которые сейчас выгодно применяю в своей работе, создавая продающий контент-товары заказчикам для сайтов и маркетплейсов.
Как оказалось, многие не имеют даже хороших фотографий, не говоря уж о видео. А на курске кроме моделинга, есть еще и многое по анимации.
Что хочется отметить, это структурированность и логика в преподавании материала. Каждый урок тщательно продуман и организован таким образом, чтобы студенту было легко усваивать информацию.
Видеоуроки очень подробные с освещением всех ньансов и практическими примерами, что позволяет не только понять теорию, но и сразу же применять ее на практике.
Самая большая ценность курса – это его практическая составляющая. Здесь я научился создавать трехмерные модели разной сложности, работать с профессиональными программами и инструментами,
а также изучил основные принципы дизайна и композиции. Благодаря великолепной подаче материала и предоставлению реальных примеров, я смогу (если точнее уже смог) сразу применять полученные знания в своих проектах.
Отдельно хочу отметить преподавателей – опытные профессионалы в области 3D-моделирования. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, будь то сложные технические нюансы или творческие подходы.
Во многом благодаря их терпению и вниманию, поддержке и мотивации, простое хобби стало приносить весьма неплохой доход.
Курс "3D моделирование" – это настоящая находка для всех, кто интересуется трехмерной графикой и хочет освоить эту уникальную и востребованную навык, а так же хорошо зарабатывать.
Вся предоставленная информация полезна и актуальна, а сам курс структурирован таким образом, что даже новички смогут успешно освоить его и начать зарабатывать на 3D моделировании.
С уверенностью могу сказать, что этот курс является отличным вложением времени и средств. Я рекомендую его всем, кто хочет овладеть 3D моделированием и работать с интересными проектами и людьми.