Эффективный препарат, принимать по таблетке в день не зависимо от приема пищи.
Нужно набраться терпения, т. к. эффект накопительный.
Начну с самого начала, с тех самых симптомов, после которых я забила тревогу и обратилась к врачу за помощью, как оказалось вовремя. Где-то более года назад, я стала обращать внимание, что внизу живота появились боли, этиология появления необъяснима, менструация стала обильней и самочувствие мое, мне не нравилось, я постоянно была в «коматозе», уставшая, апатичная, руки просто опускались. С начала подумала, что просто переутомилась и сильно стрессанула на работе. Но, эти постоянные боли внизу живота, где-то в области таза мне не нравились, к тому же надоело пить постоянно обезболивающее и я записалась к врачу гинекологу. Прошла обследования, сдала анализы и заключение – эндометриоз. У меня был шок, в дальнейшем я планировала родить детей и не одного, а здесь такое, очень боялась, что из-за этого заболевания я буду бесплодна. Хорошо, что гинеколог мне сразу предложила надежное средство и обошлось без проб и ошибок, о которых я начиталась в интернете. Выписала прием препарата ДляЖенс метри, курс назначила длинный в 6 месяцев, поэтому пришлось запастись терпением, не могу сказать, что мне это было легко, просто это я такая нетерпеливая)
Препарат принимала каждый день по таблетке во время еды, у меня получалось это сделать в обед, есть особое указание принимать в одно и то же время. Запивала простой водой и все. Как только заканчивалась одна упаковка, сразу начинала новую без перерыва.
Самые первые недели были без изменений в моем состоянии, я немного отчаялась. Но, напрасно, уже на третей недели, боли в области таза стали намного слабее и я поняла, что могу обходиться без обезболивающих таблеток. На следующий месяц во время менструации обратила внимание на их обильность, она уменьшилась, теперь все проходило комфортно. Да и самочувствие изменилось мое, появилась энергия на работу и домашние дела.
Уже полгода, как я принимаю этот препарат, недавно была на приеме у гинеколога, она отметила очень положительную динамику, я и сама ее ощущаю по своему состоянию. Применение препарата она еще мне продлила, но у меня уже есть все шансы на выздоровление и силы все преодолеть.