Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания

Отзыв о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания:
Помогает при больном горле

24.07.2024

Достоинства

Отличный состав, наличие в аптеках, цена, перфорация в блистере, легкий вкус.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Читающим мой отзыв доброго времени суток! Сегодня хотела бы написать свою рекомендацию на препарат для лечения лор - заболеваний Лоротрицин Алиум. Это таблетки для рассасывания, состав которых направлен на три основных действия: местноанестезирующее, антибактериальное и антисептическое. Я болею достаточно часто, в силу своей профессии, которая связана с ораторским искусством. Здоровые связки и горло для меня залог успешной работы, поэтому как только что-то меня начинает беспокоить, я начинаю сразу лечить. Когда нахожусь дома стараюсь чаще полоскать содой и солью, но когда в командировке, то проще использовать надежные препараты, чтобы сократить время лечения. Лоротрицин доступен в любой аптеке и цена у него вполне разумная.
В упаковке 12 таблеток и удобно то, что можно не таскать весь блистер, а спокойно, благодаря перфорации, взять с собой 1 - 2 таблетки. Легкий мятный вкус не делает рассасывание мучительным и неприятным процессом. Боль блокирует практически сразу и это самый главный +. Курс рассчитан на 5-7 дней, в зависимости от продолжительности и сложности заболевания. Мне обычно помогает за 2 - 3 дня. Иногда рассасываю 5 дней, чтобы закрепить результат, а иногда хватает трех и боль не возвращается. Самое главное, что лоротрицин не вызывает привыкания и всегда хорошо помогает. Так что, для тех, кто не любит больное горло - прекрасный вариант! Рекомендую!