Эффективность, хороший состав.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом использования Лоротрицина, эффективного средства против боли в горле. Эти таблетки за короткий срок избавили меня и от боли и от инфекции.
Лоротрицин посоветовали мне взять в аптеке. Поскольку препарат был для меня новым, дома взялась изучать инструкцию.
Итак,
состав: признаюсь честно, гугл тут меня сильно выручил, потому как такие составные лекарства как бензалкония хлорид, бензокаин и тиротрицин, мне ни о чем не говорили. А оказалось, что это чудо тройка, соответсвенно: антисептик, местный анестетик и местный природный антибиотик. Такой состав не мог не понравиться, поскольку давал возможность Лоротрицину действовать сразу по нескольким направлениям.
форма выпуска: 12 таб. упакованных в контурную ячейковую упаковку. В принципе, ничего особенного, разве что перфорация, которая дает возможность оторвать таблетку без особых усилий.
курс лечения Лоротрицином составляет 7 дней. Но при этом боль отступает уже после первой таблетки. Рассасывать Лоротрицин следует каждые 3 часа, но не больше 6 таблеток в сутки.
противопоказания имеются, но не значительные - чувствительность к активным веществам и ограничения по возрасту, детям до 6 лет противопоказан.
отпускается Лоротрицин без рецепта
Вывод: медицина двигается вперед и с каждым годом нам становится легче бороться с разными болезнями, раньше я горло лечила 10 дней, используя при этом кучу средств, а теперь достаточно одних хороших таблеток для рассасывания.