Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания

Отзыв о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания:
Выше всяких похвал!!!

11.03.2024

Достоинства

Удобная форма приема, быстрый обезболивающий эффект, приятный вкус.

Недостатки

Отзыв

Всегда с болью в горле справлялась сама. Но последний раз, это было в феврале, в одичку справиться с недугом мне не удалось, пришлось за помощью обращаться к доктору. Именно он и рекомендовал мне Лоротрицин. Точно следуя всем предписаниям врача, начала рассасывать по таблетке каждые 3 часа. Облечение ощутила уже после первой таблетки, я могла проглотить слюну и боль уже не так сильно донимала. Такой быстрый эффект стал для меня неожиданностью и я с интересом принялась изучать инструкцию. Оказалось, в состав Лоротрицина входят антибиотик, антисептик и анестетик. Именно такое тройное соединение и повышает эффективность препарата, он не просто боль купирует, но и саму инфекцию лечит. ВАЖНО: на чем еще необходимо акцентировать внимание - антибиотик местный, а это значит, что побочных реакций на организм от Лоротрицина не будет. Очень порадовал меня тот факт, что у Лоротрицина нет ярко выраженного (например фруктового каку леденцов) неприятного запаха. У таблеток приятный легкий мятный привкус. По размеру небольшие и выглядят как обыкновенные таблетки. Вот такой вот интересный препарат. Все, кому я его советовала, остались довольны результатом лечения!