Цена, доступность, быстро действует, состав, перфорация в блистере.
Я их не нашла.
Приветствую тех, кто читает сейчас мой отзыв. Болью в горле, в целом, практически никогда не страдаю. Даже если начинает першить, то проходит само, пью только теплое молоко. Когда начались жизненные передряги и развод, имунка сильно просела и, что удивительно для меня, ударила по горлу! Я за три месяца раза 3-4 переболела и каждый раз все сильнее и сильнее. Недавно проснулась с невыносимой резью, да с такой, что глотать не смогла. Конечно, очередь, терапевт и больничный. Надеялась на новое лечение действенное. Она рекомендовала купить Лоротрицин и каково было мое счастье, когда прямо в аптеке я взяла таблетку и рассасывая поняла, что могу беспрепятственно глотать! Хотя до этого болела и всякие сосалки перестали помогать уже. Перфорация в блистере просто ура! Можно оторвать пару таблеток и не таскать весь матрас. В упаковке 12 таблеток, на курс надо 15-21 таблетка (5-7 дней), поэтому, покупаю теперь сразу 2 упаковки. Но. на самом деле, они никогда не бывают лишними и теперь использую как сос-средство. Кстати, полностью избавляет от боли за 3-4 дня. В общем. однозначно и смело рекомендую!