Легкий мятный вкус, перфорированный блистер, эффективность, быстро снимает боль.
Не нашла.
Привет всем, кто читает мой отзыв. Пользу он Вам точно принесет, если есть проблемы с горлом и часто простываете. С удовольствием напишу свое мнение о препарате Лоротрицин Алиум.
Я работаю в детском центре на ресепшене. Думаю, не сложно представить, какой большой поток людей, которые приходят не только с признаками ОРВИ, но и откровенно больные. Сидеть в маске целый день просто невозможно и поэтому, боль в горле, насморк уже стали традиционными. Я с детства не очень сильна здоровьем и горло очень часто воспаляется. Если только начинает першить, я сразу стараюсь начать лечить, иначе есть огромный риск получить какие-либо осложнения, в том числе например и ангину.
Крайний раз, когда почувствовала, что горло, как будто колючей проволокой обмотали, я побежала в аптеку. Мне посоветовали купить Лоротрицин, всякие популярные средства мне давно не помогают. В упаковке было 12 таблеток, блистер перфорированный и их удобно отрывать от общей плашки и брать с собой. Курс рассчитан на 5 - 7 дней, но мне он вполне помог за 4 дня и горло не начало болеть по второму кругу. Обычно после других подобных таблеток боль всегда возвращалась через несколько дней и приходилось еще дольше лечиться. Также заметила, что стало гораздо легче глотать с первого рассасывания, острая боль прекратилась практически сразу. Хотелось бы отметить еще тройной состав, в который входит антисептик, местный антибиотик и анестетик - удачное сочетание. Теперь в аптечке эти таблетки есть всегда. Рекомендую тем, кого мучает боль в горле!