Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания

Отзыв о Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания:
Огда каждое слово отдается болью… выручил Лоротрицин

12.09.2025

Достоинства

Эффективность, быстродействие, отсутствие побочек.

Недостатки

Отзыв

Если у вас часто болит горло, не тратьте время на сомнительные методы народной медицины. Лично мне ни один домашний способ, да, в принципе, и лекарства не всегда давали такой эффект как Лоротрицин Алиум.
Лоротрицин - это таблетки для рассасывания с анестетиком, антисептиком и местным антибиотиком в составе, которые действуют прямо в очаге воспаления. Он быстро снимают боль, уменьшает отек, воспаление и уже с первого приёма приносят заметное облегчение.

Выпускается Лоротрицин в блистерах по 12 таблеток. Они небольшие, белые, с лёгким мятным вкусом, рассасываются без неприятных ощущений. Упаковка компактная, яркая (с красно-синим оформлением). Перфорация на блистере позволяет легко взять с собой ровно столько, сколько нужно. Таблетки помещаются даже в самый маленький карман, что удобно, если горло прихватило неожиданно.

Особенно ценю в Лоротрицине, что он не просто маскирует боль, а устраняет причину воспаления. Обычно уже через 3–4 дня всё проходит, исчезает дискомфорт, возвращается нормальное самочувствие, голос становится чистым, появляется возможность спокойно разговаривать и есть.
В общем я Лоротрицином осталась довольна, помог быстро.