Эффективность.
Искупалась я в прошлом году в открытом водоеме... вода была, мягко сказать, прохладной, вроде ничего серьезного… но к вечеру начало першить в горле, а утром – боль была уже адская. Не могла ни глотать, ни говорить, ни спать. Слезы текли как у ребенка от боли и бессилия. В отчаянии зашла в аптеку, и там фармацевт, среди прочего, посоветовала мне взять Лоротрицин. С тех пор – это моя палочка-выручалочка. Когда горло начинает болеть, я уже не паникую и не скупаю пол-аптеки. Просто беру таблетки Лоротрицина. С ними боль уходит буквально через пару минут, появляется возможность спокойно говорить, глотать, работать. Не нужно полоскать каждые полчаса, не нужно ждать """"когда подействует"""". Эффект держится долго, до 3-ех часов. Вкус – приятный, мягкий, мятный не вызывает отвращения.
После трех-четырех дней применения Лоротрицина, я, обычно, чувствую себя нормально. А главное – никаких мучений и безрезультатных попыток вылечиться чем попало.
Я даже немного жалею, что не узнала о нем раньше. Сколько времени и нервов можно было бы сэкономить!