Блеск для губ Solomeya Манговый чизкейк

Отзыв о Блеск для губ Solomeya Манговый чизкейк:
Манго 🥭🥧

26.11.2023

Достоинства

Приятный запах, хорошо заживляет губы, не имеет цвета.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Всем привет мои дорогие читатели и сегодня мы с вами поговорим про уход за кожей губ, Я уже вам рассказывала про этот бренд и не раз и в этот раз я опять купила блеск для губ с ароматом манговый чизкейк.
Как вы поняли мне очень понравилось их продукция и я решила также с ними познакомиться и купила этот блеск для губ в одном интернет-магазине.
Что мне очень нравится что у них достаточно минималистичный дизайн и удобная упаковка которую очень удобно брать с собой.
Также мне очень нравится что этот блеск, хорошо увлажняет и даже заживляет мелкие трещины на губах и действительно это увлажнение даёт достаточно долгий эффект.
В составе очень много различных масел я бы даже сказала что это натуральная косметика, также есть там д-пантенол, который как раз-таки позволяет хорошо заживлять кожу и хорошо спасает кожу от ультрафиолета.
Если вы не знали очень необходимо защищать не только лицо, но и губы от воздействия солнца тогда вы будете меньше стареть.
Так что кто хочет купить хороший блеск для губ, который не имеет света то думаю этот бренд вам подойдёт.