Достоинства: Состав и действие.
Отзыв: Мне в аптеке посоветовали супренамин про, когда я пришла за витамином Д. Часто болею, иммунитет не очень, пью витамин Д, слышала что помогает и фармацевт посоветовала взять эти капсулы в дополнение. Там пептиды и витамины тоже. Принимала утром и вечером получается 14 дней, чувствую себя хорошо, что удивительно погода так себе, а я держусь, не болею.
Достоинства: Хороший состав, удобный курс приема.
Отзыв: Мне понравился результат от супренамина про. При чем я пила его, еще параллельно пила другие препараты по здоровью и все они прекрасно сочетались. Понятие хроническая усталость после пептида как-то отошла на второй план. Раньше меня только весна могла как-то взбодрить, сейчас же до весны еще далеко, а я уже в строю. Хороший состав, удобный курс приема и видимый результат.
Достоинства: Натуральный состав.
Отзыв: После двухнедельного курса перестала ощущать усталость, которая у меня была прям хроническая. Я тот человек, который даже после отдыха устает. И мне сказали, что это надпочечники плохо работают. Я решила выбрать супренамин про, потому что это натуральный бад с хорошим составом. Не прогадала, вижу эффект. Буду повторять курс еще со временем обязательно.
Достоинства: Пьется отлично, состав натуральный.
Отзыв: Супренамин про хорошее средство при сильных стрессовых нагрузках, когда уже ничего не помогает и казалось бы, вариантов нет, только лечь и не шевелиться. Пьется отлично, состав натуральный и у этого средства отсутствуют побочные реакции. Можно не переживать, что плохо повлияет на другие принимаемые препараты, нет у него такого свойства. В целом хорошее средство, у меня теперь есть в аптечке.
Достоинства: Стала реже болеть, эффективный.
Отзыв: Супренамин про хорошо пить людям с низким иммунитетом. Я лечила впч и мне посоветовали пептид добавить, чтобы усилить эффект лечения и укрепить иммунитет. Уж не знаю, что такое пептиды и насколько они хороши, объяснить это с медицинской точки зрения не смогу, но, я реально после него стала реже болеть, ну и вирус себя никак не проявляет, удалось его заглушить.
Достоинства: Натуральній продукт.
Отзыв: Принимала при немного пониженном кортизоле. Как сказала врач, это надпочечники устали. Натуральный и безопасный состав, двухнедельный курс неплохо меня поставил на ноги. Я довольна результатом, во всяком случае прошла усталость и разбитость, появилась энергия. Раньше я жила на кофе, сейчас активничаю и без него.
Достоинства: Невредный состав.
Отзыв: Хроническая усталость спутник 21 века. Мне кажется нет человека, кто бы не страдал от этого. У меня практически все знакомые говорят, что уже утром просыпаются уставшие. Как оказалось, причина этому состоянию есть, называется надпочечники. Из-за чрезмерной активности и большой загруженности, они устают, если им плохо, то и весь организм начинает сбоить. Что делать? Помогать им отдохнуть! Как оказалось, просто полежать, в моем случае не работает, поэтому стала искать пути решения и наткнулась на … Читать далее
Достоинства: Состав.
Отзыв: Цена доступная, если сравнивать с другими препаратами что прописывали от хронической усталости, супренамин про самый нормальный что по составу, что по действию, что по отсутствию побочек. Эффект есть, за две недели я ощутила прилив сил, нет апатии и сильной усталости, которая была у меня раньше. Нисколечки не пожалела, что пропила его.
Достоинства: Натуральный состав.
Отзыв: Для тех кто много нервничает и часто живет в стрессе, курс пептида просто необходим. Я правда сама недавно узнала про супренамин про, но уже изучила тонну информации и могу сказать, что он действительно помогает. И стресс не так воспринимается после него, и организм более стойко реагирует. При этом не клонит в сон как после успокоительного, нет побочек и состав натуральный.
Достоинства: Состав, содержащий пептиды, которые побочек не дают.
Отзыв: Идеально пить курсом две недели, ну и параллельно витамин Д. При усталости, упадке сил, сниженном иммунитете, у кого большие нагрузки, такая схема очень рабочая. Я за две недели отлично восстановилась, спокойно успеваю на работе делать больше, чем раньше, при этом домой бегу, а не ползу от усталости. Даже если лягу поздно, все равно сил и энергии хоть отбавляй.
Достоинства: Состав и эффективность.
Недостатки: Неет.
Отзыв: Мне понравился супренамин про и самочувствие после него. Я пила витамин Д и пептид вместе, так вот прошла усталость и слабость, ощущения будто поменяли батарейки и я стала более активной и жизнерадостной. Витамин д пью постоянно, а вот пептид пока раз в 3 месяца буду пить, а дальше раз в полгода, не чаще.
Достоинства: Реальный результат, состав, нет побочек.
Отзыв: Прошла усталость после двухнедельного курса, появилось больше сил и энергии. Супренамин про я пила несколько месяцев назад, разумеется курсом. У меня была сильнейшая усталость, которая не проходила после отдыха, состояние было максимально разбитое. Витамины пила, но именно по прибавке сил не увидела эффекта, после супренамина про прям реальный результат.
Достоинства: Средство без побочек и противопоказаний, с максимально натуральным составом.
Отзыв: С наступлением холодов, наступает и моя хандра. Самая большая проблема - отсутствие сил и постоянная усталость. Было испробовано много чего, я пила и гомеопатию, и ноотропы... Но, у этой истории или временный эффект, или есть такие всплески активности, что напрягает ибо тогда я быстро выгораю. В этот раз решено было пробовать пептиды, а именно Супренамин Про. Но у него не только пептиды, там нуклеотиды, витамины С и глицирризиновая кислота. Вместе они поддерживают истощенные надпочечники, снижаю… Читать далее
Отзывы на Супренамин Про в категории Лекарства.