Стабильный цикл, мягкое действие, не влияет на либидо и настроение.
Первое время было сложно не забывать принимать.
До приема ПланиЖенс гесто 30 у меня цикл постоянно сдвигался, и это мешало планировать даже простые дела. После назначения препарата ситуация изменилась, спустя пару месяцев все стало идти по расписанию. Сами месячные проходят спокойнее, без неожиданных сбоев и задержек. Препарат уже привыкла пить три недели подряд, потом делать неделю перерыва. На словах просто, но на практике в самом начале пару раз забывала выпить таблетку вовремя. Возможно, из-за этого у меня поначалу были небольшие сложности, беспокоили боли внизу живота и странная тошнота с утра. Спасибо, что это прошло примерно через две недели от начала приема.
За несколько месяцев заметила, что самочувствие в худшую сторону не меняется: настроение ровное, энергии хватает, а главное либидо в норме. Для меня это большой плюс, так как переживала именно за эти моменты. Защита работает, цикл ровный, и в целом я довольна. Сняла одну звезду только за то, что в начале потребовалось время, чтобы привыкнуть к приему, и что в начале были странные побочки.