Щипцы Redmond RCI-2335

Отзыв о Щипцы Redmond RCI-2335:
Мой самый любимый домашний агрегат

Удобство эксплуатации
19.09.2024

Достоинства

Фиксация в разных положениях.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Недавно на одном мероприятии я заметила женщину с безупречной укладкой и не мог оторвать глаз. Она поделилась со мной своей тайной - это была работа многофункционального мультистайлера. Она мне сказала модель, и я ее купила! Когда я впервые попробовала этот чудо-гаджет, и мои впечатления просто нереально зашкаливали. С самого начала меня поразило, что мультистайлер предоставляет два в одном: выпрямление и гофре. Это значит, что сегодня я могу выйти на улицу с идеально гладкими волосами, а завтра - с игривыми волнами, будто только что вернулся с приключений на берегу океана.

Нагрев до 220 градусов - словно профессиональное оборудование у вас дома. Несколько минут - и вы уже готовы к новым свершениям. Такой быстрый разогрев экономит ценные минуты утра. И вот вы направляетесь навстречу новому дню с прической от которой невозможно отвести взгляд. Фиксация в разных положениях дарит свободу для творчества. Локоны. Прямые стрелы. А может лёгкие небрежные волны. Решать какая будет у меня прическа теперь только мне. довольна советом со стороны, с помощью которого я нашла данную модель.