Щипцы Redmond RCI-2335

Отзыв о Щипцы Redmond RCI-2335:
Хороший мультистайлер, и выпрямит волосы, и укладку сделает

23.07.2024

Достоинства

Быстрый нагрев, гофре, шнур крутится на 360.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Я давно пользуюсь всяческими выпрямителями для волос, мои волосы достаточно тонкие и от малейшей влажности, а у нас такая погода, что влажность практически всегда повышенная, они начинают торчать в разные стороны или предательски завиваться, как шерстка у барашка)) Мне захотелось приобрести более современную модель и мой выбор пал на данный мультистайлер от компании Редмонд. Это уже второй мой выпрямитель этой фирмы.

Первым я пользовалась достаточно долго, оставила его для пользования на другой квартире, чтобы не таскать туда сюда, а себе прикупила новый. Выбрала именно этот мультистайлер за возможность попробовать себя в создании новой прически- гофре. Это достаточно модная сейчас укладка, у меня как раз был корпоратив не за горами, взяла заранее, чтобы набить руку и посмотреть, как вообще это будет на мне смотреться)) Утюжок достаточно удобный. Быстро нагревается, но корпус остается холодным. В руке лежит хорошо и приятно. Длинный шнур, дотянется до любой розетки, он еще умеет крутиться вокруг своей оси, за счет чего не путается. Волосы выпрямляет быстро, не цепляет их, не пересушивает. Мне в использовании всё понравилось.