Программа воздействия, которую мне предложили исходя из моих просьб, пожеланий и визуального осмотра состояния кожи и частей тела, это BODY TYNC. При этой программе проводится одномоментное синхронное воздействие различными манипуляторами на живот, руки и внутреннюю часть бедра, с целью комбинированной коррекции фигуры. Я согласилась, и скажем так, отдалась на милость тех, кто в этом разбирается. Что могу сказать после 8-ми сеансов (мне еще осталось сделать два). На данный момент кожа везде в месте воздействия стала более упругой и не так обвисает. Меньше морщин на коже. В целом и конкретно там, где проводилось воздействие. Внутренняя часть рук и бедер давно обвисла, после воздействия манипуляторами на ROBOLEX кожа подтянутая, и это видно невооруженным глазом. Воздействия, которые проводили - это ультразвуковой липолиз, коррекция контура живота и тонизация мышц внутренней поверхности рук и бедер. Я в полном восторге от всего, что мне было проведено. Никакой боли, это самое главное, никаких неприятных ощущений во время процедур. После процедур полчасика я еще проводила в кресле косметолога и спокойно шла домой. На коже все что я видела, это легкое покраснение в месте воздействия, которое через полчасика сходило. Девочки, кто еще не пробовал, что за процедура ROBOLEX, я однозначно советую сходить. Бомбезный вариант аппаратной косметологии.