Увлажнитель воздуха REDMOND HF2200

Отзыв о Увлажнитель воздуха REDMOND HF2200:
Оказывается, необходимый в квартире девайс!

Удобство эксплуатации
16.02.2025

Достоинства

Верхний залив воды, большой резервуар, сам поддерживает заданный уровень влажности.

Недостатки

Минусов нет.

Отзыв

Столько лет я жила, совершенно не придавая никакому значению такому аспекту, как увлажнение воздуха в квартире.

Почему-то сухость воздуха всегда принимала за недостаток проветривания в помещении, пока не посмотрела выпуск одного обзорщика техники, он же достаточно популярный блогер. Который на пальцах объяснил, что оказывается, низкий уровень влажности в квартире может приводить к таким последствиям как частые заболевания ОРЗ, головная боль, сухость в носу, затруднение дыхания, даже головная боль. Естественно, я тут же узнала все эти симптомы, примерила на себе и побежала на маркетплейсы за увлажнителем.

Выбрала сразу такую модель, чтобы могла охватить всю мою большую комнату, а также сама бы поддерживала уровень влажности в помещении. Не знаю, самовнушение это или нет, но я реально стало чувствовать себя гораздо лучше, после нескольких дней работы увлажнителя. Исчезло неприятное першение в носу и горле, как будто бы даже засыпать стало проще!

Я очень благодарна тому блогеру и рада, что посмотрела его выпуск).