Кофемолка работает быстро и тихо.
Недостатков не нашла.
Люблю свою кофемолку, пользуюсь ей давно. Не разу не подвела, работает как часы. Прежде чем купить долго смотрела, выбирала и читала отзывы. Остановила свой выбор на этой красавице. В магазине, когда пришла за ней, в наличии не оказалось. Я подумала и заказала через интернет магазин, так еще и бонус, купила ее с небольшой скидкой. Мелочь, а приятно.
Несмотря на вместительный контейнер, кофе я перемалываю часто. И дома, и на работе пью только кофе. Внешне кофемолка тоже мне очень нравиться. Выглядит стильно и лаконично. Не занимает много места на кухне, стоит прям на столе, потому что пользуюсь часто. Простое и понятное сенсорное управление. И удобная регулировка объема порций. На панели кофемолки, выбираю количество чашек от 1 до 12 и включаю. Кофемолка быстро перемалывает кофейные зерна, прям в контейнер. Покупкой очень довольна.
Еще один плюс, то что я могу отрегулировать степень помола кофе. Могу установить мелкий, средний или грубый, с помощью регулятора. Вращаю регулятор на корпусе прибора. И выбираю мелкий помол для приготовления в турке, а более крупный — для капельной кофеварки.