Сенсорная панель управления, стильный дизайн, не нагревается во время работы, несколько скоростных режимов, несколько насадок в комплекте, чаша с ручкой.
Недостатков не увидела.
Недавно приобрела себе такое устройство на кухню, чтобы мы всей семьей могли делать разную выпечку по любому случаю. Я и сама не люблю тесто вручную делать, а тут как раз и дочка попросила ее научить готовить что-нибудь вкусное. Так что покупка миксера стала моей идеей-фикс. И вот недавно я нашла подходящий для нас вариант. Стоит он, конечно, не очень дешево, зато с ним точно получается хорошее тесто. Уже несколько раз успели миксер использовать, тесто реально без комочков получается, оно идеально размешано и при этом не твердое. В комплекте вообще идет несколько насадок для разных задач. Можно и яичный белок взбить, и крем воздушный приготовить. В общем, с этими задачами миксер справляется прекрасно. Не могу не отметить стиль этого устройства. Миксер выглядит очень минималистично и современно. Панель управления на нем не с кнопками, она сенсорная, что еще удобнее. Она много места на корпусе не занимает, и ее очень легко помыть. Ну и, конечно, хочется сказать о чаше для замешивания. Она мало того что вместительная, у нее есть еще крышка и ручка. В крышке, кстати, есть отверстие, чтобы можно было ингредиенты всыпать в чашу, не открывая крышки. В общем, мы с дочкой приобретением очень довольны. Рекомендую.