Кофеварка REDMOND CM700

Отзыв о Кофеварка REDMOND CM700:
Хорошая кофеварка для ежедневного использования

Удобство эксплуатации
10.07.2024

Достоинства

Вместительный кувшин, функция "капля-стоп", автоподогрев, простое управление, многоразовый съемный фильтр, недорогая стоимость, компактность устройства.

Недостатки

Недостатков не обнаружено.

Отзыв

Я кофе пью постоянно, могу даже перед сном его выпить, так как очень люблю его вкус. Поэтому для меня покупка кофеварки была лишь вопросом времени. Я выбирал по соотношению цены и качества и по итогу взял эту модель от Redmond. Мне понравилось, что она не замороченная. С ней не надо сидеть и разбираться. Просто установил на кухне, засыпал в фильтр кофе, и машина уже готова к работе. Нужно только одну кнопку включить, а дальше кофеварка сама разберется, что и когда ей там делать. Особенно люблю по утрам пить кофе, пока собираюсь на учебу, так что эта кофеварка еще и время мне экономит, так как до этого я делал кофе в турке, а за ней постоянно следить нужно. Сейчас же занимаюсь другими делать, пока любимый кофе готовится сам по себе. Очень удобно, что есть функция автоподогрева. Можно хоть когда подойти к кофеварке и налить горячий кофе прямо в чашку. Также есть функция, которая называется "капля-стоп". Благодаря ей, когда я беру кувшин с кофе в руку, из кофеварки ничего лишнего не капает, а значит и устройство остается чистым. Ну и еще хотел бы сказать пару слов про кувшин. Он достаточно вместительный, так что можно сразу на весь день кофе наварить или, если гости приходят, сделать сразу несколько порций живительного напитка. В общем, я всем доволен, так что смело берите кофеварку, не пожалеете.