Кофеварка REDMOND CM700

Отзыв о Кофеварка REDMOND CM700:
Отличная кофеварка

25.07.2024

Достоинства

Компактная и стильная. Варит вкусный кофе.

Недостатки

Отзыв

Ничто меня так не бодрит по утрам, как чашечка свежего и ароматного кофе. Поэтому было правильным решением приобрести себе кофеварку, потому что варить в турке было муторно, особенно по утрам. Выбрал REDMOND CM700, потому что изучил все ее характеристики, прочитал множество отзывов, и меня все устроило.
Отдельно хочется отметить качество кофе. Никогда бы не подумал, что автоматическая кофеварка способна готовить напиток, будто приготовил профессиональный бариста. Управление у нее оказалось на столько простое, что совсем не потребовалось разбирательств. Всего одна кнопка, которая служит включением и выключением устройства. В кофеварке имеется многоразовый фильтр, поэтому мне не приходится тратиться на бумажные. Я легко вынимаю и мою его после каждого использования, и он как новенький.
Внешне мне кофеварка симпатична. Не имеет броского дизайна, поэтому здорово вписалась в интерьер моей кухни. Кувшин прочный, и кстати, очень вместительный. Мне хватает объема на несколько порций одному, а так же могу и гостей угощать. В целом, я не нашел в ней минусов совсем. Она отлично выполняет свою работу, не шумит, подогревает кофе, если я не успеваю его выпить, в общем, просто умничка.