Многоразовый фильтр, компактные размеры, термостойкая чаша.
Все отлично.
Купила кофеварку вот на днях, теперь каждое утро пью кофе. Собственно, как и хотела) Пользоваться ей просто, поэтому и взяла такой формат кофеварки, чтобы ничего сложного не было, просто засыпать кофе и заварить. Во-первых, эта кофеварка использует молотый кофе, что удобно, так как я могу выбирать разные сорта и степени обжарки по своему вкусу. Особенно радует, что у неё есть противокапельная система. Когда достаю кофейник, ни одна капля не попадает на подставку, все остается чистым. Во-вторых, она компактная, легкая и по материалам вполне качественная. Для удобства есть индикатор уровня воды, вообще резервуар достаточно вместительный, на несколько раз хватает ее. Что касается самого напитка, американо получается вкусным и насыщенным. Нет лишних привкусов. В обслуживании никаких проблем, все легко протирается, моется. Фильтры стоят многоразовые, так что их можно заменить в любое время. Вообще фильтры хорошие, кофе получается чистый, без частиц кофе. Ну и удобно, что есть шкала на самом кофейнике. Комплектация полная, все в хорошем состоянии.