Кофеварка REDMOND CM700

Отзыв о Кофеварка REDMOND CM700:
Соотношение цены и качества- просто супер!

16.09.2024

Достоинства

Размеры, дизайн, легкость управления, объем.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Покупка кофеварки началась с того, что на работе мне подарили целый пакет молотого кофе, который родственники привезли из далекой и жаркой республики Доминикана. Раньше варила иногда молотый кофе в турке, либо пила растворимый. Сама не часто покупала себе молотый вариант- слишком много возни и из турки кофе у меня постоянно убегал на плиту. Но по такому случаю решила наконец-то отказаться от растворимого пойла и перейти на натуральный напиток, тем более что пакет мне подарили большой. Каким-то супер большим бюджетом на покупку не располагала, да и не готова вкладывать большую сумму в одну-единственную утреннюю чашечку кофе. Потому что со второй чашки и далее начинается тревожность)) Но мои домашние тоже претендовали на утренний кофе, поэтому сразу стала рассматривать кофеварки с кувшинами большого объема. В итоге остановилась на этой современной модели капельной кофеварки от Redmond. Понравилось, что она компактная, но вместительная. Выглядит стильно. Управление через одну кнопку, а значит мои точно не запутаются в управлении. Многоразовый фильтр легко вытаскивается и промывается под краном, а отработанный молотый кофе хорошо использовать в дальнейшем в виде скраба.