На полке с кофе увидела баночку Якобс с незнакомой этикеткой. Купила, дома сразу провела дегустацию.
Признаюсь, что кофе в гранулах Tropical Selection мне понравился не сразу. Пару глотков выпила по привычке, а затем отметила насыщенный вкус с приятными злаковыми нотками. Кофе ароматный, вкусный, без кислинки.
Гранулы к ложке не прилипают, растворяются быстро и без остатка. Пью кофе из большой кружки, поэтому требуется две чайных ложки гранул с горкой. Добавляю сахар, сливки, долго размешиваю. Пью медленно, размышляю о жизни. От нового напитка получаю особое удовольствие.
Напиток бодрит, дарит заряд энергии, поднимает настроение. Сейчас вкус этого кофе вызывает у меня особенно приятные ассоциации. Он напрямую связан с моим выздоровлением.
Муж кофе тоже оценил по достоинству. Он пьет напиток из небольшой чашки, сахар и сливки не признает. Напиток хвалит за натуральный вкус и терпкий аромат. Признался, что эти баночки видел в магазине, но на эксперимент не решился.
Цена кофе доступная. Банка характерная для Якобс, удобная, устойчивая. Хорошо закрывается винтовой крышкой, имеет широкое горло. Планирую купить еще баночку в запас, напиток понравился.